여름이 오기전 내 가족을위해서 벽걸이 에어컨청소 선택이 아니라 필수!

여름이 오기전 내 가족을위해서 벽걸이 에어컨청소 선택이 아니라 필수!

운영자 0 6184
여름철 냉방병을 예방하시려면 에어컨 청소가 필수 입니다~ 궁금하세요? www.windscarf.co.kr로 문의하세요 세균이나 곰팡이 번식을 막기위해서는 에어컨의 청결이 중요합니다. 이러한것들을 여름이 오기전 사전에 예방하고자 만들었습니다. 깨끗한 것은 당연히 좋은것 다들 아시죠? 벼걸이 에어컨 청소방법에 대해서 소개합니다. 1. 벽걸이 에어컨 덮개를 분리합니다. 2. 송풍구 날개를 제거합니다. 3. 겉커버를 제거하기위하여 볼트를 제거 4. 필터를 제거합니다. 5. 겉 커버를 들어올립니다 6. 물받이 부분 볼트를 제거합니다 7. 세척용 물받이 설치 8. 냉각핀 세척제 분무 9. 송풍용 불로워휀 세척제 분무 10. 고압세척기로 세척 11. 물기를 제거합니다 12. 세척용 물받이 제거 13. 물받이 조립 14. 겉 커버 조립 15. 송풍으로 10~20분가 운전후 off합니다 본영상은 여름철 위생과 관련하여 에어컨에 생기는 문제점을 없애드리고자 제작되었습니다. 위생의 기본은 청소입니다. 깨끗하게 나의 가족과 가정을 위하여 준비해 보셔요 집안의 모든것에 대해서 준비하는 밀접한 가정집약형 기업이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 안전방충망,방범방충망,방음방풍공사 외풍차단전문기업 윈드스카프 http://www.windscarf.co.kr ☎ 070-7560-5486(주말) 0505-360-4991(평일) 010-2220-4991(평일)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공>유 라인
0 Comments
상담전화

1588-3547

ㆍ부재시 방문자상담실
이용해 주세요.
ㆍ친절상담 및 무료견적